您当前所在的位置: 首页 -> 校友活动 -> 正文

党委书记闫俊山、校长薄新党带队赴平顶山访企并看望慰问优秀校友

发布日期:2024-08-11  来源:校友办   点击量:

8月8日至8月9日,学校党委书记闫俊山、校长薄新党、副校长刘振民及相关部门负责人一行6人赴中国平煤神马控股集团有限公司旗下河南神马尼龙化工有限责任公司、中国平煤神马集团尼龙科技有限公司、河南神马氢化学有限责任公司和河南硅烷科技发展股份有限公司四家单位进行访企拓岗专项调研,并看望慰问优秀校友。河南神马尼龙化工有限责任公司总经理史红军、中国平煤神马集团尼龙科技有限公司总经理王全中全程陪同。

访问期间召开了优秀校友座谈会,校领导为校友史红军、王全中、孟国均、李志刚、徐广坡颁发了杰出校友证书。闫俊山对校友们长期以来对母校的深切关怀与坚定支持表达了诚挚的感谢之意,并希望校友们能够继续为学校的发展积极贡献智慧与力量,携手并进,深化合作,共同书写学校更加辉煌的篇章。校友们纷纷表达了对母校的感激之情,对母校的发展感到自豪和骄傲,并表示将以此为契机,尽己所能地助力母校建设,为母校发展提供各项支持,祝愿母校发展得越来越好。

目前,企业内部有9名校友担任副处级及以上领导职务,另有40余名校友担任科级干部,还有超过100名校友在集团各个岗位上担任生产技术骨干。

此次走访活动,加强了母校与校友之间的联系,增进了母校与校友之间的感情,进一步构建了母校与校友、校友与校友、母校与企业之间的桥梁,为学校的高质量发展凝聚力量。