我校召开2023年校企合作工作推进会

发布日期:2023-11-28  来源:校企合作与就业处   点击量:

为进一步推进校企合作工作,促进产教深度融合,11月27日下午,我校在1号实训楼6楼会议室召开校企合作工作推进会。副校长常新中出席会议,各二级学院党政负责人、二级学院副书记、就业专员、校企合作与就业处全体人员参会。会议由校企合作与就业处副处长张万仑主持。

会上,校企合作与就业处处长马春燕对我校企合作工作取得的成效、各二级学院产业学建设进度及校企合作项目建设情况进行总结。

医药学院院长李明奇重点汇报了华夏医药健康产业学院的运行情况,分享关于专业共建、教材共编、人才培养、成果孵化等方面的典型经验做法,并提出下一步如何推进产业学院工作。

常新中就下阶段如何推进校企合作工作提出四点要求:一是统一思想认识,提高政治站位;二是聚焦产业需求,服务发展大局;三是要科学谋划,深化建设内涵;四是要多措并举,建设校企合作示范项目。