我校成功举办盐城市专场招聘会

发布日期:2024-10-14  来源:校企合作与就业处   点击量:

为抢抓“金九银十”秋招求职黄金季,促进毕业生高质量充分就业,10月12日,我校在郑州校区北广场举办盐城市专场招聘宣讲活动。校长薄新党,副校长常新中、滕文锐到现场指导工作,校企合作与就业处全体人员及相关学院负责人陪同。

招聘会前,盐城市青年人才引进河南地区专场活动在河南省大中专学生就业服务中心正式启动,我校副校长常新中应邀出席并在启动仪式上致辞。

招聘会上,来自盐城的18家重点企业携570个优质岗位到校招聘。活动现场人头攒动,1000余名学子积极参与,聆听企业介绍并咨询相关信息。校长薄新党一行与多家企业招聘代表亲切交流,详细了解各招聘单位的岗位需求与招聘进展。同时,与参加招聘会的同学谈心。薄新党详细询问了毕业生的就业意向、就业状况等情况,并勉励大家要树立积极向上的就业观念,珍惜眼前每一次宝贵的就业机会,结合自身专业特长和优势准确定位、主动求职,勇于迈出职业生涯的第一步。

此次活动不仅为我校毕业生搭建了良好的就业平台,而且极大地促进了毕业生与就业市场之间的紧密连接。日后,学校将进一步扎实做好毕业生就业指导和服务工作,不断拓宽就业渠道,推动用人单位和毕业生实现“双向奔赴”。