我校召开职业教育校企合作办学领域群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作推进会

发布日期:2024-06-07  来源:   点击量:

为进一步规范和加强我校职业教育校企合作管理,聚焦校企合作和实习管理全过程,有效净化校企合作环境,促进产教融合走深走实,6月7日上午,学校组织召开职业教育校企合作办学领域群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作推进会。副校长常新中出席会议,相关职能部门负责人、二级学院党政负责人参加会议,会议由校企合作与就业处处长马春燕主持。

BD4A1686

PD1A3226

PD1A3176

会上,校企合作与就业处副处长张万仑宣读《河南应用技术职业学院开展职业教育校企合作办学领域群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作实施方案》。

常校长

常新中就扎实推动我校校企合作办学专项整治工作提出三点意见:一是认真学习文件,领会精神实质。站位学校高质量发展全局,把开展“职业教育校企合作办学领域群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作”,作为进一步净化校企合作环境的重点举措。二是明确工作任务,强化整改措施。围绕重点领域,聚焦校企合作和实习管理全过程,建立问题清单,明确责任主体、整改时限和整改措施,做到边查边改、深入整改。三是狠抓整改整治,提升工作实效。进一步压实责任,要将专项整治工作走深走实,针对存在的问题、短板,从源头上建章立制,封堵漏洞,确保专项整治取得实实在在的成效。