校企合作与就业处处长马春燕带队走访新开普电子股份有限公司

发布日期:2024-05-28  来源:   点击量:

校企合作与就业处处长马春燕带队走访新开普电子股份有限公司

为进一步提高人才培养质量,深化产教融合、校企合作,促进毕业生高质量就业,2024528日上午,校企合作与就业处处长马春燕、机电工程学院院长黄双成、信息工程学院院长王雷等一行到新开普电子股份有限公司走访调研。

2

马春燕一行在新开普电子股份有限公司营销总监吉宾、 郑州办事处大区总经理李勇的陪同下,参观了新开普科技股份有限公司的文化科技展示中心、研发实验室、生产车间,以及涵盖智慧校园、智慧园区、智慧城市、VR校园云平台的主要研发产品,全方位了解了新开普融合人工智能与大数据技术在智慧校园全场景建设的创新研究与落地成效。

7

3

座谈会上,吉宾对马春燕一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,新开普作为从大学校园走出来的民营企业,积极探索产教融合,期望与学校在技能型人才联合培养、实训基地建设等方面开展深度合作。

8

4

5

马春燕介绍了我校建校的发展历程,办学特色、社会影响、人才培养成果等,表示希望双方能够在人才培养、实习实训、产业学院等方面建立更加紧密的合作关系,实现优势互补、互利共赢。黄双成和王雷分别介绍了学院的专业特色、校企合作成果,并希望通过校企合作发挥各自资源和优势,搭建资源共享、合作共建的有力平台,培育更多复合技能型人才。校企双方就校企合作相关事宜进行了深入探索和交流。

11

此次访企调研活动,为双方的合作交流提供了新的契机,更好地搭建了学校与企业资源共享、交流合作的平台。双方将持续深化合作,加强交流沟通,促进高技能人才培养,实现优势互补、合作共赢。