您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 正文

开封市城乡一体化示范区党工委书记王彦涛深入我校开展调研指导

发布日期:2024-01-08  来源:河南应用技术职业学院   点击量:

1月4日下午,开封市城乡一体化示范区党工委书记王彦涛,党工委委员、工委办主任杨诗凯,党工委委员、管委会常务副主任刘红超一行3人到我校开封校区进行调研指导。党委书记闫俊山,校长薄新党,副校长魏新华、刘效平、常新中及相关部门负责人陪同调研。

王彦涛一行实地参观了我校药品生产综合实训中心、中医药博物馆、智慧门店实训室、VR体验中心等特色教学场地,现场感受了我校在教育教学、专业设置和人才培养等方面的优势和特色。

闫俊山从学校基本情况、办学成效、发展规划以及亟待解决的困难四个方面向王彦涛一行介绍了我校的相关情况。王彦涛对我校的教育教学和人才培养工作给予了高度评价,对我校办学所取得的成绩给予充分肯定,并表示作为地方政府部门将在校园周边道路设施完善和学生出行交通等方面给与强有力的支持,助推我校进一步深化产教融合,创新互联网科技,对接数字产业发展,为开创职业教育工作新局面添砖加瓦。

我校将以王彦涛此次调研指导为契机,坚持深学细悟笃行,坚持正确办学方向,把加快推进高水平高等职业院校建设摆在更加突出的战略位置,推进产教融合、科教融汇,培养更多的高素质技术技能人才,努力办好让人民满意的教育。